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Salud y dietética

carne


Hubo una época -¿recuerdan?- durante la cual el aceite de oliva fue considerado por los expertos en nutrición poco menos que un veneno. Luego, como por arte de birlibirloque, se transmudó para esos mismos expertos en una suerte de milagroso bálsamo de Fierabrás. Así, de cuando en vez, diferentes estudios presuntamente científicos nos vienen a advertir sobre los efectos perniciosos de determinadas dietas y alimentos. Aunque en este campo nada parece ser definitivo. Salvo, claro está, en lo relativo a la metástasis del hambre.

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Soplabilorio Camborio
Soplabilorio Camborio dice:
30/10/2015 16:39

No probé una sardina hasta los 19 años porque el pescado azul era peligrosísimo para mí; y la yema de huevo, un año antes porque en un viaje a Zaragoza, o comía huevos duros o no comía na. Cené un puñao d'ellos y me preparé pa morir, pero de eso hace 60 años o así. ¿Has probado la tortilla francesa hecha sólo con la clara? Pues así fue durante mis primeros 18 añitos.

¡Ah! y el médico de mi familia era un profesor de medicina en la facultad de .....

Buen provecho, don León de la Metro: ¡¡Aurrgggg!!