Usted está aquí: Inicio / Más / Ayuda / Registrarse

Registrarse

Cómo crear una cuenta en minombre.es

Al objeto de evitar el registro de spammers, hemos añadido varios filtros en el sistema de registro, que consta de los siguientes pasos:

1. Pulsar el enlace Registrar (zona superior derecha del sitio).
  2. Cumplimentar la información solicitada en la página Confirme su correo:
    • Correo electrónico que queremos asociar a nuestra cuenta.
    • Pregunta CAPTCHA que tendrá que responder correctamente.
    Pulsar el botón Verificar: se enviará un mensaje al correo indicado para verificar que la dirección existe y es suya.
  3. Pulsar el enlace de verificación contenido en el correo automático Confirme su correo que habrá recibido en la dirección indicada.
  4. Cumplimentar la información solicitada en la página Formulario de Registro:
    • Nombre Completo: nombre y apellidos
    • Nombre del Usuario: nombre de usuario de su cuenta
    • Correo: dirección de correo electrónico

Pulsar el botón Registrar.

5. Esperar a que revisemos y aprobemos manualmente su solicitud, para asegurarnos de que no es un robot spammer.

6. Pulsar el enlace de activación contenido en el correo automático Información de Cuenta de Usuario para minombre.es que habrá recibido en la dirección indicada.
  7. Cumplimentar la información solicitada en la página Establezca su contraseña:
    • Nombre de usuario
    • Contraseña (dos veces)
    Pulsar el botón Establecer mi contraseña.

A partir de este momento, podrá iniciar sesión en minombre.es con su nombre de usuario/a y contraseña.

Sí, sabemos que son muchos pasos, pero no queremos spammers registrados en minombre.es.