Usted está aquí: Inicio / Más / Ayuda / FAQ / Seguridad

Seguridad

¿Es seguro minombre.es?

Sí, en minombre.es disfrutamos de los máximos niveles de seguridad existentes actualmente:

1. Usamos el CMS Plone, que destaca, entre otras cosas, por su elevadísimo nivel de seguridad (el máximo existente en la actualidad). De ahí que Plone sea usado, entre otras entidades, por la CIA, el FBI, la NASA, Gobiernos de distintos países, la ONU, la UE, empresas multinacionales, organizaciones internacionales, etc.).
  2. Nos alojamos en un servidor Debian GNU/Linux fuertemente blindado.
  3. Tanto Plone como el servidor son inmediatamente actualizados cuando se libera un parche de seguridad.
  4. Además, minombre.es está protegido por un certificado SSL, que cifra todas las comunicaciones entre el servidor y los dispositivos a través de los cuales nos conectamos con el sitio.