Usted está aquí: Inicio / Más / Ayuda / FAQ / Sesiones Zope

Sesiones Zope

Al salir de mi cuenta me aparece un mensaje diciendo "Todavía tiene una sesión de usuario Zope activa" e indicándome cómo cerrar la sesión. ¿Esto es normal?

Zope es el servidor de aplicaciones web con el que funciona Plone (el CMS usado en minombre.es).

El mensaje arriba citado significa que tu navegador web no ha conseguido eliminar la cookie de sesión de usuario Zope creada al iniciar tu sesión en minombre.es.

Si este problema supone una molestia para ti, mientras lo estudiamos a fondo (por si pudiéramos resolverlo a nivel de servidor), tienes dos opciones:

1. Eliminar manualmente la cookie de tu navegador cuando éste te impida cerrar la sesión (busca minombre.es para localizarla entre todas las cookies existentes en tu navegador):
  2. Usa una ventana privada para iniciar sesión en minombre.es (este tipo de ventanas de navegador eliminan todas las cookies descargadas durante su uso en el momento de cerrarlas):