Usted está aquí: Inicio / María Gómez Mar / Blog / Nos vemos!

Nos vemos!

Estimad@s y amantísim@s columnistas y visitantes, hemos decidio vernos. Vernos, saludarnos, tocarnos y besarnos (paco huelva dixit) y por supuesto tomarnos unas cervezas (la parte preferida de rafa león -de momento-). Asi que hay que quedar. Qué tal os viene el miércoles 24 -mayo- sobre las ocho de la tarde??
Dónde? Se ruegan sugerencias. A ser posible dentro de este sufrido casco urbano y más bien por el centro. Apunten, apunten
rafa leon
rafa leon dice:
15/05/2006 22:41

Allí estaré. Espero (lo de la cerveza me encanta, pero maría sabe que, aunque digo que es mi parte favorita, en realidad lo digo para ocultar mi tímidez ante otros afectos mucho más importantes. Aunque me tomaré unas cuantas, je, je...).

Un abrazo
Rafa

maria g.
maria g. dice:
15/05/2006 13:49

Disculpen, pero se me fue el artículo de la cita antes de sugerir un lugar y desearos un buen día, amén de argumentar lo positivo, emocionante, pedagógico, que resultará encontrarnos. O eso no es necesario??
Bien, sugiero el Lizarrán (miércoles, 24 a las ocho). Repito que se ruegan y/o admiten alternativas.
Besos. María

manuel rubiales
manuel rubiales dice:
15/05/2006 14:46

ME APUNTO, ESO SI, DEJAD LA DIRECCION DEL LUGAR DE ENCUENTRO PARA LOS QUE NO CONOCEMOS LA LOCALIZACIÓN DE ESOS VARIOPINTOS TEMPLOS DE OCIO CERVECERO. SALUDOS

alargaor
alargaor dice:
15/05/2006 15:26

Debajo del edificio "parque América", "por los soportales" que sa dicho en werva de toda la vida.
Local del Lizarrán que dentro de ná será otra caja, u otra sucursal de banco, seguros y reaseguros.
Os reaseguro que voy, pero no tanto de que me quede a la espuelita...(salvo que haiga caracoles, que no creo).Iré con disfraz, o sea de de antifaz...(de antifascista de to la vida)

maria g.
maria g. dice:
15/05/2006 16:46

Daré más detalles para quienes vienen de la ciudad dormitorio y otras pedanías: empezando la gran vía por la casa colón, es el primer 'templo de ocio cervecero'.
maría

PacoHuelvaCala
PacoHuelvaCala dice:
15/05/2006 22:06

Lizarrán, miércoles, 24, ocho de la tarde. ANOTADO.